Home 公司簡介

未來展望

彤格國際有限公司自創立以來經歷了兩次國際金融風暴及多次市場不景氣的洗鍊,在此過程中公司所有工作夥伴皆能堅持「商品」「服務」的品質即是企業的根基,我們不斷的成長茁壯使彤格國際旗下品牌都更趨於成熟。在未來我們將投入更多人才開發出「把握時尚」「搭配容易」塑造出消費者自我風格之商品,並積極建立各大百貨專櫃、專門店、加盟等市場通路。

在未來公司將積極訓練在職員工的創意、服裝製作、銷售技巧、流行動態、服裝搭配及陳列概念等訓練,公司在未來將順應世界潮流發展出高品質的商品、商品質的服裝及務實的拓業腳步以達企業「以客為尊」的永續經營之理念。


彤格國際有限公司為國內流行時尚品牌公司,旗下品牌有 TONGER、MY de GIRL,自公司成立以來致力於開發高品質、流行性、實穿性及價格合理兼具的商品,企劃內容來自世界各地主要流行城市的資訊,商品設計與國際時尚趨勢同步流行。


對於每一件商品我們堅持自開發、採購、打版、打樣及大貨生產,每一步驟力求盡善盡美,務必讓擁有本公司商品的消費者滿意。


公司自創立以來一直秉持「以客為尊」為全公司工作夥伴所追求之目標,為因應日益競爭的市場型態和消費大眾保持理性的消費模式裡,我們極力爭取顧客認同,所以不斷加入充滿創新、年輕、活力的設計團隊,持續開發出國內廣大上班族、自由業及家庭主婦族群,即時的流行商品使廣大顧客能滿足穿的慾望。